ban_news
首页  首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 华声电气集团投资承建
新闻中心

联系我们

专业服务,每时每刻●!

上海市静安区万荣路700号A3栋205号思创中心201A室

021-67855100

021-67855076

sales@eng-electric.com  扫我●!加入华声电气微信平台,了解行业新动态●!

公司新闻

华声电气集团投资承建的葆冈金属制品1.142MW兆瓦光伏项目并网发电●!

  DATE:2021-04-29    来源:eng    点击:

我们并网发电啦●!

     2021年4月,经过上海华声电气集团有限公司项目团队的不懈努力,葆冈金属制品(珠海)有限公司1.142MWp分布式光伏项目顺利通过供电公司验收,实现一次送电并网成功。

职工们庆祝项目并网发电     

      葆冈丹麦对芬兰历史战绩项目于2020年底开工,为配合业主绿色工厂及减碳节能、自发自用、余电上网等方面的要求,历经数月赶工建设,克服疫情阻力,合理调整作业面,保质保量、提升效率,成功在4月完成项目并网发电,为公司实现全年经营指标贡献新增量。

      葆冈丹麦对芬兰历史战绩项目投产后,年预计上网电量约130万度,与燃煤发电相比,每年可节约标准煤约330.7吨,减排271.5吨粉尘,将进一步优化广珠澳大湾区能源供给结构,对促进当地节能减排和经济社会可持续发展具有重要意义。     

     华声电气作为葆冈1.142MW项目的投资和承建方,始终奉行安全与质量第一的原则,积极践行国家绿色发展战略,为各行各业提供绿色、安全、持续可靠的清洁能源。

     华声电气主要从事分布式光伏、风电电站、农光互补的开发、投资、建设及运维;华声作为国内最具专业的分布式能源整体方案提供商,拥有一支实战经验丰富的分布式开发团队,有着专业的设计能力和丰富的施工经验。未来,华声仍将积极推进分布式光伏电站项目的开发建设工作,为中国早日达成可再生能源发展目标贡献力量。

     葆冈丹麦对芬兰历史战绩项目的成功并网标志着上海华声电气集团在“十四五”期间响应国家“碳中和”发展战略,布局用户侧分布式光伏业务、开拓新业务模式创新取得了阶段性成果,为今后在广东用能企业开展同类项目提供可供参观、体验的典型范本。