ban_news
首页  首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 交通执勤 冬日里的
新闻中心

联系我们

专业服务,每时每刻●!

上海市静安区万荣路700号A3栋205号思创中心201A室

021-67855100

021-67855076

[email protected]  扫我●!加入华声电气微信平台,了解行业新动态●!

公司新闻

交通执勤 冬日里的靓丽风景线

  DATE:2021-11-25    来源:eng    点击:

迎着初冬的寒风,华声电气集团的交通执勤志愿者11月24日傍晚17点25分便来到了黄浦区延安东路和河南路路口,拿着“文明出行”的小红旗,作为志愿者开始了长达一小时的文明交通执勤站岗。

华声电气交通执勤志愿者早早到达执勤路口就位,分别站在十字路口的四个方位,在执勤交警的统一指挥下,有序指挥着行人和车辆。

华声电气交通执勤志愿者们积极主动地投入到文明创城活动中,通过本次交通执勤活动,宣传了文明交通规范,倡导了文明礼让行为,为营造安全、和谐、有序的交通环境作出了一份贡献。