ban_news
首页  首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 上海华声新能源大荔范
新闻中心

联系我们

专业服务,每时每刻●!

上海市静安区万荣路700号A3栋205号思创中心201A室

021-67855100

021-67855076

[email protected]  扫我●!加入华声电气微信平台,了解行业新动态●!

公司新闻

上海华声新能源大荔范家两宜30MW风电项目首台吊装顺利开始

  DATE:2021-10-12    来源:eng    点击:

      2021年10月11日,上海华声新能源科技有限公司的大荔范家两宜30MW风电项目首台吊装顺利开始。

       大荔范家两宜风电场位于大荔县范家镇和两宜镇,总装机30MW,2021年6月初在陕西渭南开工建设,计划2021年底实现风机并网发电,项目建成后年发电量近7千万度,节约标准煤约2.275万多吨。

      塔筒吊装是整个风电工程项目中最复杂、最危险的施工环节,吊装前期,为确保塔筒按时到达机位,华声新能源项目负责人积极组织运输公司人员对路况进行实地勘察,共同商讨运输策略,解决运输过程中发生的问题。吊装时,正值大荔当地雨季,路况极其恶劣,塔筒无法运输至机位,在影响塔筒的吊装工期的同时,也制约了项目施工进度。面对着重重困难,华声项目部与各方单位一起,积极协调,想办法,找对策,解决问题,最终,安全并顺利的完成首个风电塔筒的吊装工作,为后期尽快的并网发电提供有力保障。

      在吊装施工过程中,华声项目基地严格执行技术交底和安全交底制度及各施工工序的三检制度,确保各施工环节工序质量处于受控状态。


      自项目核准以来,华声新能源高度重视,制定详细的节点排产计划,主要领导多次到基地督促生产进度、检查产品质量,为项目的顺利进行保驾护航。

       风正潮平,自当扬帆破浪;任重道远,更须策马扬鞭。后续,华声将会再接再厉,力求积极推进新能源发展、践行“双碳”目标,按照 “新能源+生态”的模式,引领城市新能源高质量发展。